2019微软亚洲春节晚会各项征集工作开始啦

时光匆匆,光阴似箭。不知不觉中,己亥猪年已经悄然临近。去年的微软亚洲春节晚会,在大家共同的努力下我们共享四千人的视听盛宴。新的一年,微软华人协会(CHIME)对春晚的形式和内容做了很多创新,比如加入了全球同步直播,春节游园会,以及和微软中国互动等环节,我们希望能为全球微软亚洲同胞呈上一场内容精彩,形式多样的春节联欢盛会!

在此,CHIME广撒英雄帖,真诚面向大西雅图地区征集2019年微软亚洲春节晚会节目、主持人以及商业合作伙伴,晚会时间为2019年2月3日(周日)。欢迎有兴趣的团体及个人扫描下方的二维码注册。春晚导演组将会由报名者的注册信息通知节目选拔及其它重要事项。

2019微软亚洲春晚节目报名

点击此处或者复制以下链接到浏览器进行报名:

https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=v4j5cvGGr0GRqy180BHbR0TqE8w_F7RCnf5JBePCTTlUQVdFN1BHMEJYSFdZM002WFJTTzAxM0RXWi4u&qrcode=true

2019微软亚洲春晚主持人报名

点击此处或者复制以下链接到浏览器进行报名:

https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=v4j5cvGGr0GRqy180BHbR0TqE8w_F7RCnf5JBePCTTlUODc1M1NXVEdWNUFFQzlBOVZDQ05SM0RYVi4u&qrcode=true

2019微软亚洲春晚诚招商业合作伙伴

由微软华人协会主办的第十九届微软亚洲春节晚会将于2019年2月3日星期日在位于Redmond微软总部的Microsoft Conference Center举行。如果您想借此机会,让更多人了解到您的业务,或是对华人社区提升您企业的口碑和品牌,请联系我们。与我们的合作方式有视频推广,节目单收录,现场展台,美食广场摊位等。同时我们也招标年度春晚独家合作伙伴,可以订制其他的特权。作为我们商业合作伙伴,我们很有信心这次晚会将是一个很好地向社会各界展示贵公司形象的舞台。基于您的预算范围,我们也很乐意提供多种合作方案供您选择。

联系邮箱:masf2019@microsoft.com

关于微软亚洲春节晚会

经过18年的积累和传承,微软亚洲春节晚会已经发展成为整个美西海岸最大的春节晚会之一,也是大西雅图地区规模最大的华人年度盛会。去年的微软亚洲春节晚会共有四千余人参与。在节目方面,我们每年除了与本地各知名艺术团体在内的表演团队的合作之外,也不乏从国内专程前来的知名演出团体现场演出国际大奖节目。我们的观众包括微软员工和家属,大西雅图地区其他公司的华人员工,以及各大高校的学生们。

若有任何问题,请与导演组联系: masf2019@microsoft.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*